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재료 : 대파,당근,(홍게다리살,자숙새우,오징어 - 셋중 비슷한거 써도됨),소금
1.기름을 붓고 살짝 연기가 날때까지 후라이팬을 달군다.
달군 기름은 쓰면 안되고 새기름으로 다시넣어 준비한다.
2.계란을 먼저 풀고 10분정도 놔둔후 계란 풀은것을 넣는다.
계란을 섞는데 이때 기름의 비율은 1:1
막 풀어줘야됨 아주 조그만 덩어리가 되게끔
3.밥을 넣어서 볶는다. 찰진밥 안됨
밥은 한톨한톨 분리게 되게끔 나무주걱으로 잘 펴준다. 불은 중불
4.어느정도 고슬고슬해지면 강불로 올리고 아주 빨리 볶아준다.
여기서 불맛이 생기고 밥알이 고슬고슬해지는 타이밍임
후라이팬에서 연기가 살짝 나게끔 불을 최대로 올림
5.여기서 나머지 재료(대파자른것,당근자른것,홍게다리살,자숙새우,오징어)를 넣어줌
재료는 삶아진것으로 넣어야됨
간은 오로지 소금으로만 한다. 미원안넣음
추가:고추기름 넣어서 볶으면 매콤함
양파는 물이 생겨서 눅눅해지므로 안넣음
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